La propuesta de comida es diferente a los otros Creppes. Nos fue regular debido a que la carne estaba un poco dura. Sin embargo hicimos el reclamo y nos atendieron muy bien, cambiaron el pedido y la administradora muy atenta, entendió el reclamo. El servicio resuelve estos inconvenientes.

(93 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un buen sitio para desayunar. Es un poco diferente a los otros restaurantes ee la cadena por lo que encuentras diferencias. El yogurth griego tienen que mejorarlo.
Buenas opciones de comida saludable y orgánica, variedad de batidos y jugos verdes. El Gofre de frutas es exquisito
Divino, muchas opciones más sanas que el crepes tradicional, la carta es variada, esta bien pensada aunque el servicio es un poco lento y el lugar ruidoso
Una muy buena selección de crepes, un poco pequeños pero de gran sabor, la atención es algo lenta y no está la carta completa que se encuentra en otras sucursales.