27/05/2016

Coctel del Mar (Chapinero)

Calle 69 No 17-60 Piso 2 - Chapinero - Bogotá

Paella
Parrillada de mariscos
Langostinos apanados
Caviar

Un restaurante muy amplio, un servicio organizado y la comida se sirve muy rápido. En esta ocasión comí un filete de salmón a la parrilla y mi esposa una parrillada de langostinos. Sencillamente es delicioso, Todo muy fresco.

El ceviche peruano estaba excelente, les recomiendo la limonada de coco. La cazuela de camarones gratinada estuvo buena. En general los platos estaban buenos. El servicio es terrible, el mesero muy despectivo a la hora de atender, por este motivo no volveré a este lugar.

Como entrada un ceviche trio es perfecto, los platos principales deliciosos, la atención podría mejorar, pero en general muy buen lugar.

Lo primero es que hay que ir con tiempo de sobra y saber ser paciente, las filas pueden llegar a ser muy largas y posterior a la fila la ubicación dependiendo con cuantas personas vayas también puede ser bastante demorada, el espacio es muy grande, sirven buenas porciones, los precios de los platos no son para nada excesivos, solo tienen una referencia de cerveza importada pero es de buen sabor, la paella tiene muy buen sabor pero puede ser algo grasosa, la presentación de los platos está muy bien, el sushi está servido de manera bastante simpática, vale la pena la espera porque la comida es agradable, punto en contra: por la cantidad de mesas la atención puede ser demorada, a veces olvidan algunas cosas pero vale la pena ir.

Primero hay q ir con paciencia un fin de semana. Pero vale la pena por la calidad y mucho más por el precio. Tienen variedad, calidad y economía. No se q me sorprendía más si que sirvieran los mismos (algunos mejores) por un precio justo comparado con otros restaurantes más costosos y de mayor fama. Recomendadisimo