07/09/2016

Coctel del Mar (Chapinero)

Calle 69 No 17-60 Piso 2 - Chapinero - Bogotá

Paella
Parrillada de mariscos
Langostinos apanados
Caviar

Es un restaurante muy amplio, maneja una buena variedad en la carta. Lo único malo es que después de una hora específica, no sirven corvina... pero los platos son bastante proporcionados!

• Mojarra frita
  • Arroz con camarones
  • Parrillada de mariscos

Es un buen restaurante a precios cómodos, en esta oportunidad pedi salmón en salsa marinera la cual estaba un poco pobre en mariscos, el arroz con camarones estaba muy bien proporcionada la cantidad de camarones, la limonada de coco muy buena y los postres deliciosos.

Se puede comer buena comida de mar y con precios muy razonables... Mi sugerencia, venga con mucha paciencia en un fin de semana, pues debido a la combinación que les he mencionado este sitio tiene mucha afluencia de gente, pero la espera vale la pena.

• paella marinera
  • pargo rojo frito
  • paella valenciana
  • jaiba gratinada

Lugar muy impecable, excelente logística pero se recomienda llegar a las 12 del día para no hacer fila, lo atención es buena y es necesario disponer de tiempo para ir, respecto a la comida puedes encontrar variedad en comida de mar y oriental, a mi gusto no me gusto la comida oriental, la paella era muy condimentada, buena entra son las tajadas y ceviche.

Definitivamente uno de los mejores restaurantes de comida de mar en Bogotà...su frescura nos transporta a la zona costera de Colombia. La limonada de coco es digna de probar.

• Covina en salsa marinada con cazuela de mariscos