Deliciosa comida! El servicio fue muy rápido, los platos muy bien presentados y con porciones generosas. La relación costo/beneficio es perfecta! Es importante llegar entre 11:30 y 12:00 del día porque el restaurante es muy concurrido y las mesas se ocupan muy rápido. Recomiendo el salmón en salsa Teriyaki. Las sopas también son deliciosas! Seguro volveré.

(108 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusto, las entradas de langostino, calamar rebozado súper ricas, productos frescos, le falto temperatura a mi plato, pedí paella gourmet pero llego tibia, la atención es buena, siento que les falta un poco de organización ya que hay muy ruido y alboroto, el ambiente es muy frio, en general volvería, la comida es de calidad y el servicio rápido!
Un restaurante muy amplio, pero con igual afluencia de personas. Recomendado llegar temprano para no tener que esperar las largas filas que se hacen. Cantidades generosas para los que somos de buen comer, comida fresca y de buen sabor, y muy buena atención. Lo único malo es el ambiente, como de restaurante corriente, y con mucho ruido por la cantidad de gente que recibe.
El sabor de la comida es excelente además de que es súper fresca. Es recomendable llegar temprano al sitio para no tener que esperar tanto. Nos atendieron muy bien.