02/03/2015

Central Cevicheria (Zona T)

Carrera 13 No. 85-14 - Zona T - Bogotá

Ceviche caribe
Pinchos de mar
Ceviche caribe
Pinchos de mar

Buen sitio y buena comida, platos que saben mejor si se comparten, existe una gran variedad en la carta, me gustan los ceviches, es fresco y los mariscos son bien manejados, para todos los gustos, un poco costoso. Si es para probar lo recomiendo, si es para llenarse no creo además el costo no es bajo.

Es un buen sitio para compartir y probar, mas que platos de fondo se debe tener en cuenta que no son porciones muy grandes, el ceviche, tiradito y tartar cumplen, son ricos al paladar y tienen buena presentación, textura y sabores. Es una buena opción.

Central es de esos lugares que vas a la fija. Un clasico. La parrillada de mariscos y los ceviches son de lo mejor. Mi recomendacion es pedir ceviche con una porcion de patacones.

Es un restaurante excelente, las filas para poder tener una mesa a la hora del almuerzo en fin de semana es lo que hace que tengan una calificación baja en el servicio. Tuvimos que esperar 45 minutos para una mesa. Pero la comida, el ambiente y el servicio dentro del restaurante son excelentes. Recomienda la parrillada y el ceviche caribe.

Excelente atención muy serviciales. Yo hice reserva y es lo mejor pues la fila al medio día es de mínimo de a hora. Los ceviches deliciosos el de pulpo a la parrilla super recomendado y los mariscos salteados con arroz en leche de coco excelente. Tamaño de los platos es perfecto. Se pueden pedir varias cosas para compartir y probar de todo un poco.

• Flan de coco