La comida es excelente. La atención magnífica. un lugar para comer seguro en Bogotá. Todo estaba deliciosos y el postre espectacular.

(590 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente calidad de la comida. Buen servicio de los meseros. Recomendada la parrillada de mariscos y el jugo de mango biche.
Central cevichería es un lindo sitio para ir a comer, lamentablemente el servicio es demorado y la comida es demasiado cara como para que sea un plan frecuente. Los cocteles valen la pena
La comida es espectacular!!! Todo sin excepción . Les falta la atención , tocó esperar la mesa unos 20 min , ya que nos indicaron que ya sale tal mesa y tal mesa y no nos ubicaron rápido , siempre habían entrado otras personas .
Excelente restaurante, recomendados los ceviches. El mejor servicio, nos recomendaron una muy buenos platos, una grandiosa botella de vino y a disfrutar.