Es muy agradable sitio, por la delicadeza de las preparaciones, por la variedad y por la sazón. Las porciones son muy pequeñas. El ambiente es agradable.

(590 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bueno. Amplia variedad de platos. Excelente preparación y presentación. Escasas las porciones. Un poco caro para la cantidad que sirven.
Siempre es bueno. Se va a la fija. Las porciones no son muy grandes pero ese no es un motivo para no ir. Se puede recomendar sin temor.
Hace 6 meses no iba y siempre los he tenido en mi lista de buenos restaurantes de mar, lastimosamente mi última visita fue pésima. Le pregunté al mesero por los platos más generosos del sitio y los pedí, para mi sorpresa no eran la cantidad promocionada y el arroz salió frío, la canasta de apañados cambio y es muy pequeña. Hago el comentario para que tengan en cuanta.
Siempre buena, en su especialidad peruana. Los platos son impecablemente servidos y de buen sabor. Un poco escasas las porciones. Pero definitivamente bueno.