Me atrevo a decir que este es el mejor restaurante de comida de mar por variedad y frescura, lejos! Recomiendo los langostinos, el trío de causas y el pulpo!

(590 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si lo que quiere es darse gusto con los ceviches, éste es el lugar, tienen una buena variedad y todos son deliciosos.
Sin duda de los mejores sitios de Bogotá, con la ampliación mejoró mucho el ambiente, el espacio e incluso la calidad del servicio. Los Ceviches son de lo mejor, al igual que los tiraditos y las sopas, muy recomendada la cazuela de mariscos, los langostinos saltados o la pesca del día encocada (filete encocado).
Sin duda la especialidad son los ceviches. Se destaca que a diferencia de otros restaurantes especializados en comida de mar, el pescado y los mariscos se sienten muy frescos, no se perciben afectados por la cadena de frío. Manejan buenos niveles de picante y opciones de ceviche y también alternativas de mariscos calientes. Si va con sus hijos pequeños tiene la ventaja del menú para niños.