Es muy bueno. El servicio es impecable. Los mejillones estaban deliciosos. Este restaurante tiene una de las calificaciones más altas que he hecho. Vaya a la fija.
Todo lo que pedimos para compartir me gustó. El hummus estaba exquisito, el labne suave y delicioso, el dip de berenjena maravilloso. Vaya a la fija. Es un buen sitio.
Maravilloso. Si le gusta la comida asiática, vaya a la fija. El sitio es muy bonito, la atención es esmerada y los precios asequibles. Me gusta mucho. Lo recomiendo sin reservas. Pida los CrabRolls,, los pokes y el Sushi. No pierde
Es bueno, pero no es excepcional. Es un sitio de comida industrial, de buen sabor y buena presentación. Pero se ha vuelto muy costoso para lo que ofrece. Es más caro que otros de mejor calidad, ambiente y variedad. Seguiré considerándolo bueno pero prefiero otros con más estatus y buen precio.
Muy a mi pesar, antes me parecían deliciosas y las buscaba con deseo. Ya no. Mis últimas experiencias han sido fatales. Creo que han desmejorado las materias primas. Ya no me parecen buenas. No vuelvo a comerlas. Dejan la sensación de estar comiendo cartón y un sabor desagradable en la boca. Lástima.
Chin-chin
Visitar este sitio es un buen plan. No es propiamente un ‘restaurante’. Es un ‘wine bar’. Buen ambiente y buen servicio. Se pasa bien aquí.
Romeo
Es muy bueno. Las porciones son buenas. El DJ es muy bueno. El ambiente es muy agradable. Es un sitio muy recomendable pars visitar y para comer.
El Frances
El Bandido
Un buen restaurante, magnífico ambiente, linda decoración y muy buena comida. Vale la pena visitarlo. Se pasa un rato muy agradable.
El Arabe
Osaki (Zona G)
Crepes & Waffles (Arte-sano)
Siendo un ‘Creps&Waffles’ tiene un plus: una carta diferente, menos industrial, más saludable. Buen ambiente, USBs presentación y buen servicio.
Wok
Home Burgers (Parque 93)
Fortezza
Está bien pero no excepcional. Es un sitio ameno, pequeño, pero con ambiente de pizzería italiana. Se puede visitar tranquilamente.