24/10/2015

Central Cevicheria (Zona T)

Carrera 13 No. 85-14 - Zona T - Bogotá

Ceviche caribe
Pinchos de mar
Ceviche caribe
Pinchos de mar

La verdad tenía muchas ganas de conocer este sitio pero tanto mi esposa como yo concluimos que son muy insípidos los platos y eso q pedimos los picantes, les falta sal, limón y muchas otras cosas, pedimos ceviche, tratar y tiradito y con todos pasa lo mismo.

Este lugar es para plan de amigos o pareja. Se pueden compartir varias entradas con patacones o arepa, recomendado el pulpo y los tiraditos. También los platos principales son muy buenos. La sección de vinos no es muy variado

La comida muy rica. Los filetes de pescado y los ceviches muy bien preparados. Probamos los filetes que vienen con salsa de coco y jengibre y el de salsa de albahaca y los dos estuvieron muy bien. El flan ‪de coco delicioso. Falta mejorar muchísimo el servicio. Los meseros no están pendientes de lo que requieren las mesas.

El lugar está bien ambientado. La comida tiene buen sabor, aunque las porciones son medias ( o algo pequeñas). Los Ceviches son desde 17.000 hasta 25.000 y los Platos fuertes desde 31.000 hasta 48.000. recomendado para comida Familiar o en Pareja

Los ceviches son muy ricos, los patacones y los jugos son increíbles, si se quiere comer mariscos en este lugar es ideal