Es muy buen restaurante, para ir a comer en familia o con amigos es ideal, los ceviches son muy ricos, recomiendo mucho el "Caribe", las limonadas de Coco y cerezada son muy buenas. Los langostinos apanados son muy buenos con la salsa de guayaba, la parrillada de mariscos es deliciosa. El ambiente es muy bueno también y los meseros muy amables, un poco para mejorar los acompañamientos de los platos, las papas y los maduritos salteados los sirven con mucho aceite.

(590 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta el ceviche, el pulpo y sobre todo el postre de banano excelente el servicio es muy bueno porque son eficientes y rápidos. Recomendadisimo.
Puedo resumirlo así: no me impactó su comida, el lugar por su parte es agradable, tiene varios ambientes y la atención es buena, no obstante no tienen grandes ceviches en mi opinión.
Muy buena opción para ir con amigos y pedir varios platos para compartir. Los platos insignia son los ceviches entonces es clave pedir (el ceviche al tigre muy recomendado). Importante reservar porque se arman filas gigantescas
El mejor servicio del todos, me ayudaron con una sopresa y a todo me dijeron si, la comida espectacular, es rapido y el sabor es unico. Lo recomiendo muchisimo.