Sarah R.

- Ranking Total
Miembro desde: Febrero de 2013
17 comentarios en Colombia
01/10/2015 Sarah R.

Los sanduches son muy ricos y los acompañantes también, los postres son de muy buen sabor, el estilo del restaurante es muy chevere y buen ubicado, no tiene parqueadero

01/10/2015 Sarah R.

La panadería es deliciosa, los desayunos o brunch los domingos son excelentes! Muy variados y de demasiado buen sabor

01/10/2015 Sarah R.

La comida es deliciosa, muy buen ubicado en la zona T; las ostras de muy buen sabor; es agradable de ir en las tardes

01/10/2015 Sarah R.

La sopa de tomate, la hamburguesa, el tartar de lomo deliciosos, las ensaladas no me mataron. Muy buen ubicado y agradable

01/10/2015 Sarah R.

El ambiente es delicioso ya sea de día o de noche, muy bien decorado y ubicado, es un poco pequeño es preferible reservar; el pulpo a la parrilla y la sopa de cebolla deliciosos

01/10/2015 Sarah R.

El pulpo a la parrilla, los ñoquis y en general todo es delicioso! Las entradas tienen muy buen sabor y el restaurante es agradable

01/10/2015 Sarah R.

Muy buena ubicación, el ambiente es delicioso ya sea de día o de noche, con la comida nunca me ha ido mal, siempre se sale feliz

01/10/2015 Sarah R.

La comida es deliciosa, la decoración excelente, el concepto es muy chevere pero los precios son un poco alto para lo que es

01/10/2015 Sarah R.

Los ceviches son muy ricos, los patacones y los jugos son increíbles, si se quiere comer mariscos en este lugar es ideal

01/10/2015 Sarah R.

El mejor sushi que me he comido en mucho tiempo! La atención es buena, el ambiente es chevere, el menú es variado

2 fotos en Colombia
Foto de Upper Side