La comida es muy rica, el ambiente y el sitio muy agradables. Recomiendo el pulpo. Al lugar le hace falta la instalación de unos calentadores, ya que en la noche hace mucho frÃo.

(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Todo buenÃsimo! La comida estaba muy rica y el servicio fue muy bueno pero no terminan de dar el salto a algo espectacular, 100% recomendado, bien de precio (excepto el alcohol, un poco costoso) y lo mejor de todo es el ambiente
Lleve una abultada billetera porque lo va a necesitar. Este agradable restaurante en medio del FourSeasson le seducirá su corazon, el cual dejará empeñado al pagar la cuenta.
Comida excelente, servicio bueno pero le falta, ambiente bueno , sobrio, algo le falta para ser más acogedor. De entrada pedimos los callos, perfecto sabor español, de segundo la panceta y la fideua , perfectos, en su punto, de postre la torrija , divina!! Vamos a regresar a pedir el resto del menú
Muy buenos sabores, de los mejores españoles de la ciudad. La atención inmejorable. Los sabores muy especiales, propios y únicos. Excelente opción y muy recomendado