Me encanta este restaurante! no tengo queja de ningún plato, recomiendo la tortilla española y de postre los churros con chocolate. El ambiente es acogedor y muy lindo.

(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Castanyoles, ofrece una variedad de sangrias y ginebras que te dan un plus para pasar una excelente velada. De entrada pedimos burrata frita con jamón ibérico, tartar tradicional de res y empanadas de pulpo. De fuerte cochinillo al horno, mero en costra de mostaza y chipirrones rellenos de morcilla. Excelente todos los platos. De resaltar el servicio detallado y todo el tiempo pendientes. El ambiente fresco y encantador. Hay que visitarlo y regresar.
Me encantò este lugar!! para volver a probar todos los platos de su menù! el lugar esta divinamente decorado, con un espacio perfecto para un dìa soleado y una chimenea perfecta para un dìa frìo! La tosta de morcilla es inmejorable, la entrada del dìa de pechuga de pollo sobre purè de alverja deliciosa, el mixto de paella muy rico tambièn. El servicio impecable y las sangrìas deliciosas! para repetir, muy recomendado!