buen restaurante, el lomo estaba en el termino que se pidió, las patatas bravas crocantes y con la salsa aparte para uno comérselas con la salsa a su gusto, el servicio excelente, muy bien atendido, el ambiente es muy acogedor

(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen ambiente! Excelente servicio y comida. Recomendados el pulpo, las patatas bravas, el toston de rellena con manzana, los gins... En fin comida memorable. Ideal para ir en pareja.
Un lugar muy agradable, la ambientación lo hace sentir fresco aún en los dÃas calurosos. El servicio inmejorable todo el personal está al tanto de la carta y las preparaciones; los platos los sirven en relativo corto tiempo, muy bueno para ir a cualquier hora del dÃa
Espectacular. Excelente restaurante. Me gusto todo. La decoración es linda, moderna y elegante. El servicio inigualable. Todos estuvieron pendientes que todo estuviera bien. Ahora la comida todo un espectáculo, pedimos varias cosas para compartir y todo estuvo perfecto. Tortilla, la morcilla, los anillos de calamar son adictivos. La paella, el mero y el cochinillo magnÃficos, las costillas de cordero un poco secas. Para repetir.