Probablemente es el peor restaurante al que he ido. Me decepcionó increÃblemente, sabiendo que es del grupo Takami que tiene otros excelentes restaurante. Lo comida no tiene sabor alguno y sumado a eso unos precios exorbitantes. No se puede cobrar 14,000 por un taco que no sabe a nada. El único plato rescatable son los tacos de atún. Todos los platos para armar son un desastre, sabores blandos, bien organizado pero un total inconveniente para armar. El servicio muy lento, poco atentos y adicionalmente me querÃan cobrar más de lo que era. Las Margaritas estaban igual de malas.

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es realmente deliciosa y el ambiente no es el mejor pero es bueno como para una cena con su pareja.
Excelente lugar muy bien adecuado. Los platos son autenticos mexicanos y la coctelerÃa insuperable. Lo malo, ambiente ruidoso y dificulta la conversación. El plato recomendado es la cochinita pibil.
Un lugar delicioso para tomarse unas buenas margaritas, la comida excelente, pura mejicana, ricos todos los platos el guacamole, las doraditas los tacos de arrachera, mejor dicho todo!!! el servicio excelente!!!
Uno de mis sitios favoritos, muy buen servicio, la comida me encanta, ambiente super tranquilo y agradable. Mis recomendados: Cochito confitado, chorizo verde y rojo, chicharrón de atún.