La comida estuvo bien, sin embargo la relación cantidad/precio es desproporcionada pues las porciones son muy pequeñas. Un plato grande para compartir entre dos personas es uno compuesto por dos piezas de carne de cerdo grandes y deliciosas, pero la sirven sólo con 4 tortillas de maíz, lo cual no es suficiente para la cantidad de carne y frijoles. Por lo demás estuvo bien, la orchata de coco es muy buena y su precio es justo.

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambiente agradable, entradas variadas y con exquisito sabor y platos fuertes muy bien elaborados ... las cervezas de la casa deliciosas!!
El mejor restaurante mexicano que he probado en Bogotá. Los picantes son muy buenos y realmente pican. Todo lo que pedimos estaba delicioso: de entrada la Cazuelita de chorizo verde y Elote de feria, de fuerte tacos de Cochinita Pibil, de Camarones y Cerdo al Pastor. Recomiendo pedir los cócteles “del agave”.
Es uno de mis preferidos, vas a la fija con lo que pidas, para empezar recomiendo el Guacamole Cantina y luego todos los Tacos (Chicharrón de Atún, Pato Confitado, Carnitas, Pollo Zarandeado y Al Pastor) son mis favoritos. Ademas encuentras buen Mezcal, Tequila y unos Cócteles muy bien logrados como el Mezcalita, no se pueden ir sin probar sus postres como el Volcán de Arequipe, Torta de Zanahoria y el Tres Leches. El Servicio es muy bueno y el Lugar es bonito y agradable. Muy recomendado.
Súper buena opción, buena comida, buen servicio y buen ambiente. Los tacos son muy buenos, tienen uno de langostinos q es excelente