PRO
Jonathan C.
Catador
Más información sobre mi
Febrero de 2016
El mejor plato que he comido:
Pulpo a la gallega
Seratta Gourmand Market
Comida muy bien lograda. la pasta a la rueda con prosciutto es deliciosa. el pulpo es rico. De cortesía dan pan con renolacha y mantequilla que da una explosión de sabores.
Primi
Mal servicio aunque la comida muy buena. La pizza de manzana es deliciosa y diferente. Los raviolis de rabo de toro son una porción pequeña y están bien. El ambiente es muy bonito y venden muchos productos italianos y de charcutería
Ko Asian Kitchen
Es un e restaurante de comida asiática con excelentes platos. El mejor es el coconut shrimp y el pad thai con pollo. Los Makis son muy buenos todos
Tierra Restaurante
Es mi restaurante favorito. Tienen una gran variedad de platos con productos muy bien logrados. El sabor y presentación son realmente asombrosas. Tienen convenio con Certified Angus Beef por lo qué las carnes son otro nivel.
Salvaje
Uno de mis restaurantes favoritos. La comida es espectacular. El servicio es excelente, el ambiente es diferenciador y acogedor. S
Al Agua Patos (Calle 93)
Las tostadas son muy buenas. El pato grande mexicano es mi favorito. Tienen grandes y pequeños. El ambiente es fresco.
Cantina y Punto
La comida es realmente deliciosa y el ambiente no es el mejor pero es bueno como para una cena con su pareja.
Nueve
El restaurante está dentro de una casa sin letrero o aviso y toca con reserva. La comida es espectacular y combina insumos cotidianos logrando platos diferenciales. El servicio es muy bueno y el dueño pasa saludando por las mesas lo cual me pareció acogedor.
Descortes
Excelente restaurante. Buena propuesta gastronómica de comida de mar. El 70% es carta propia, 15% es de Seratta y 15% es de Viva la vida. El ceviche del nuevo mundo es el mejor que he probado.
El Kilo
El restaurante ofrece variedad de platos y entradas muy buenas. El arroz de cangrejo tiene muy buen sabor, las empanadas de camarón son muy grasosas y el pulpo muy pequeño para el precio que tiene. El servicio fue muy malo y no están pendientes de lo que necesita uno.