31/07/2015

Canoa

Cerrado

Calle 116 # 15 - 71 tercer piso - El Retiro - Bogotá

Tienen una buena carta, variada, el rollo caribe, lo recomiendo, al igual que el Filadelfia ... El servicio es normal, el lugar es acogedor.

Realmente la comida deja mucho que desear para el precio. Pedí un pato y parecía crudo y sin sabor. No me interesa volver.

Delicioso. Aunque el ambiente muy básico (muy japonés) si lo que le importa es la comida, definitivamente es el lugar! El sushi es exquisito y los precios muy buenos. Probamos el Salmón crocante y el sushi de Anguila, sin igual en Bogota. Como entrada las croquetas de cangrejo... Deliciosas.

Delicioso, el ambiente y la música perfecto, el dragon roll mi recomendado, demasiado bueno, pueden llegar sin necesidad de reserva

No se pueden ir sin probar el Sakerita, muy buen servicio, la calidad de la comida esta muy bien, recomendado para ir a cenar.