30/05/2017

Canoa

Calle 116 # 15 - 71 tercer piso - El Retiro - Bogotá

El sushi es delicioso y la calidad del pescado es muy buena. Me encanta el sushi acevichado y el servicio es muy bueno, lo que hace que vuelva una y otra vez.

Muy rica la comida!!! El pescado fresco y rico, pedimos de entrada atún tataki y adamame, los mejores de la ciudad!!!! El sushi acevichado mejor que en otros restaurantes de la ciudad!!!!

Muy buena la comida (sushi- arroz) y bebidas (cocktails). Muy buen ambiente para pasar con los amigos. Mejoraría el servicio.

La comida campeona! La mejor comida japonesa que he probado en Colombia. Visité el restaurante un viernes en la noche y afortunadamente llegué casi cuando acababan de abrir y logré acomodación en la barra, todas las mesas estaban reservadas. 5 minutos después la barra estaba llena y había una fila considerable. Recomiendo: Sushi Taco Nikei. Tartar de Salmón. Rollitos de Salmón Crunch. Probé un Sake frío y estaba buenísimo. El servicio en la barra fue muy personalizado, pedí recomendaciones al Chef y además de darme unas muy acertadas me explicó los platos y estuvo atento a todo. Incluso me explicó sobre platos que veía que iban saliendo y que me generaron inquietud por lo bien que se veían y olían. Recomendado. No veo la hora de volver.

Simplemente delicioso. El servicio es excelente. Rápido y están atentos a las necesidades del cliente. Recomendadisima de entrada el pulpo y los rollos de salmón. Los sushis todos son ricos. El refresco de liyches es delicioso. No tiene parqueadero cerca pero hay valet.