25/05/2014

Canoa

Calle 116 # 15 - 71 tercer piso - El Retiro - Bogotá

De entrada no se pierdan los edamames y los rolls de salmon tempura y crocante de Salmon son estupendos. El mejor sushi de Bogota.

Excelente comida, y platos muy bien presentados, es un poco oscuro el sitio pero tiene excelente música y servicio. Deberían ocultar un poco la parte de aseo de la cocina

Lugar agradable, los rollos de sushi son todos muy buenos pero lo que no me gusta es que 80% de los rollos tienen queso crema lo cual opaca el sabor. La carta de sushis - sashimi es bien variada y hay muy buenos cocteles, he ido solo una vez y seguramente iré nuevamente parar probar el resto de los platos.

Buen ambiente, excelente servicio, buenas porciones. Pedimos dos rollos premium y fue espectacular. He ido de día y de noche y las dos veces ha sido bueno. Se llena mucho pero siempre he conseguido mesa rápido. Limonada de coco campeona y natural.

El mejor sushi de la ciudad! Sabores muy locales y porciones generosas. Pida de entrada cualquier cosa con anguila. El restaurante es estrecho y es mejor hacer reserva.