Blanca Ines D.
Cerveza favorita:
Cajica miel de BBC
Día preferido para salir:
Viernes
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
La. Comida es buena y la decoración muy linda, pero tuve dos incidentes que me hicieron calificar mal el servicio, 1. Me sirvieron agua en una copa desportillada. 2. Me salió un plástico en mi ensalada, hice el reclamo, vinieron, ofrecieron disculpas pero luego me cobraron la ensalada. Me pareció el colmo.
Pescadero Benjamín Bohorquez
Muy buen servicio y la comida rica como siempre. El sitio es muy bonito. Campestre y muy agradable. Sugiero juegos para niños
Mesa Franca
Me gusto el estilo. La recomendación del día estuvo deliciosa, cerdo, la entrada en cambio, fue decepcionante, tataki. La atención fue muy buena
Il Mercatino
Me encantó. El ambiente, la comida, la atención. Es un sitio acogedor, pequeño, sin grandes lujos pero realmente agradable. Los raviolis de salmón son deliciosos y la pizza vale la pena. Prueben también los espaguetis de frutos del Mar.
Varadero
El steak de tuna estaba muy insípido y el servicio estuvo lento. Los patacones mixtos son maravillosos. Me encanta el ambiente y la música pero a pesar de estar solo el restaurante se demoró mucho la preparación de la comida.
Di Lucca (Zona T)
Se demoraron un poco en traer la comida o teníamos mucha hambre y el tiempo se hizo eterno. Pero valió la pena la espera. Es una comida deliciosa.
Canoa
Realmente la comida deja mucho que desear para el precio. Pedí un pato y parecía crudo y sin sabor. No me interesa volver.
Tabula
Un restaurante delicioso, con muchas opciones para compartir y platos generosos. El único problema es que el servicio es muy demorado.
Cónclave Bistro & Pub
No tiene muchas opciones en la carta y es muy regular el sabor de las hamburguesas que se supone es su especialidad. Les faltó sal.
Leo
Como siempre. Realmente delicioso. Unas carimañolas deliciosas, el salmón muy rico y un jugo de corozo excelente. Me encanta este sitio.