Para mí el mejor lugar para comer sushi en Bogotá, delicioso, diferente y a precio justo vs calidad y tamaño. Recomendado

(287 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ok, es un lugar de difícil acceso, no hay lugar para parquear, es pequeño donde tienes que escuchar las conversaciones de los demás, hay que casi gritar, si no tienes reserva es casi seguro que tengas que comer en la barra, donde te llega de manera sorpresiva un mesero que tiene que gritar, es incómodo realmente. Ahora con respecto a la comida al grano, creo que la mayoría de los chefs son jóvenes, no estaría tan seguro de su originalidad, creo que en el sushi hay que ser profundo, y creo que no lo son, el sabor es fresco lo único que puedo rescatar, no recomiendo que pidan limonada de coco pues esta no es ni limonada ni coco, no se, difícilmente volvería a repetir.
Es un restaurante pequeño pero que ofrece una muy buena calidad de comida, probé varios sushi y el pad thai, con todo me fue muy bien.