Sencillamente es el mejor sushi de Bogotá en mi opinión, realmente logra marcar la diferencia con su sabor y su ambiente, muy buena elección para comer sushi.

(287 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente!!! lo mejor que he comido, el servicio impecable, muy amables, estuvieron muy pendientes de nosotros, excelentes sugerencias, pues era nuestra primera vez comiendo este tipo de comida, el Sous chef nos enseñó como hacen los rollitos; super recomendados la limonada de yerbabuena y de coco, el rollo Dragón, los tallarines mixtos, el ambiente super agradable.... volveremos pronto a probar mas!!
El mejor bar de sushi de Bogotá. El tataki de atún es excelente y la limonada de lyches es mi favorita.
Muy buen sushi, pedimos varios para compartir, la ensalada canoa muy rica, en cuanto al servicio el mesero estaba distraído no tomo todas las órdenes de bebidas pero luego lo rectifico. El ambiente es tranquilo al medio día y en la noche es perfecto para compartir con amigos y tomar unos tragos
El sushi es muy bueno cuando hay pocos clientes, el servicio no siempre es bueno. Es preferible hacer reservación porque el lugar se llena rápido. No tiene horario continuo.