23/03/2015

Cacio y Pepe

Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

La comida deliciosa. Recomedable probar varias entradas. Las albóndigas son demasiado buenas, los langostinos c&p fantásticos aunque un poco picantes. Recomendado

Excelente en todo sentido. Personalmente, uno de los mejores italianos de la ciudad. El ambiente podría tener algo de mejoras en el segundo piso pero la comida y el servicio hacen que esto quede atrás. Excelente opción.

De entrada probé las albóndigas, estaban muy ricas y de plato principal una pasta con langostinos muy rica, los cócteles son buenos y la atención también. El sitio es lindo

De plato fuerte pedí Raviolis y cuando me lo sirvieron conté litearl 10 raviolis en el plato, muy alto precio para una porción de pasta tan pequeña. Recomendada la entrada de Brie & manchego.

Las entradas buen sabor (pulpo, albondigas, langostinos) el plato fuerte nos pareció muy poco y el sabor nada especial.. El postre no tenían tártara de capres con chocolate, la verdad quede con ganas de probarla, el pudín de banano buen sabor.. El tiempo del servicio muy demorado, se me hace un restaurante de mucho nombre para lo que realmente ofrece.