No conocíamos este sitio pero lo veíamos siempre lleno, tuvimos la oportunidad de visitarlo en esta ocasión y no defraudó, buen servicio, agradable ambiente y sobre todo buena pasta. Recomendado los raviolis y el lomo acompañado de una copa de vino tinto.

(394 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este es uno de mis favoritos en la ciudad, yo pedí Tortellini de Ahuyama. Con mantequilla dorada, salvia y crocante de almendras. Pocas veces salgo a comer y me encuentro con un sabor totalmente desconocido, el paladar comienza a buscar referencias de otros sabores y al no encontrarlos... voilà. Pues eso exactamente pasa al probar este plato, y una vez más Cacio & Pepe sorprende con una experiencia de servicio y calidad perfecta.
Ambiente agradable, la comida muy buena, tieme platos que sorprendena mas qe otros pero en general cualquier eleccion de la carta es correcta.
Tanto los platos fuertes como las entradas son espectaculares, además tiene un excelente servicio y muy buen ambiente; sin duda alguna lo recomendaría.