PRO
María Del Mar B.
Crítico Avanzado
999+
999+
Junio de 2017
Posición 1058 del ranking de calificadores de Colombia.
17 comentarios en Colombia
Posición 774 del ranking de fotógrafos de Colombia.
12 fotos en Colombia
Chapinero
Fetuccini con salmón en salsa blanca
el 29 de agosto de 2021
Chapinero
Oricchiette con salsa all'amatriciana
el 29 de agosto de 2021
Sauvage
La comida tiene una propuesta interesante, pedí unos raviolis veganos pero la carta no decía que eran de remolacha y los devolví sin problema y me trajeron otro plato La atención es buena, DJ con música en vivo agradable
L`Aperitivo Milano Speakeasy
De mis restaurantes favoritos para comer comida italiana, te tratan como en casa, no manejan carta, por lo que el menú cambia a diario. La burrata, el mixto mediterráneo, la pizza Margarita, las diferentes pastas deliciosas. Además de cócteles, preparan un aperol spritz súper rico, no tengo queja! Lo recomiendo 100%.
Chalet Suizo (Usaquen)
La carta digital súper incómoda y mal hecha. Pedimos de entrada una tostada con champiñones, jamón y queso, pero tenía demasiada salsa y el pan llegaba todo mojado, luego pedimos el fondue de queso y no nos gustó el sabor, tenía mucho vino...el segundo plato fue un arroz marroquí definitivamente pésima combinación de sabores, arroz con carne en curry dulce con fresas, banano, parecía un postre más que un plato de comida. No volvería.
Sierra Nevada (Zona T)
Probé una hanburguesa sencilla, me pareció que la carne no estaba rica, lo mejor fueron las papás. Pero no quedé satisfecha.
Cacio y Pepe
De entrada probé las albóndigas, estaban muy ricas y de plato principal una pasta con langostinos muy rica, los cócteles son buenos y la atención también. El sitio es lindo
Agadon
Las hamburguesas son deliciosas, la calidad del pan y el sabor de la carne muy buenos, de postre probé la oreo brownie bar súper rica. El ambiente es tranquilo. La atención fue buena, pedí una limonada y la trajeron súper fuerte, la mesera se dio cuenta y me la cambió por otra.
Smoking Burgers ( Usaquen)
La primera vez que fui me pareció muy asada la carne, sin embargo, tiene buen sabor y las papás son muy ricas. La segunda vez probé la hamburguesa de queso azul y me encantó, muy rica. Las hamburguesas salen rápido y el sitio es sencillo, con un poco de estilo rockero
La Cesta ( Calle 109 )
El sitio es lindo, la atención es buena y la comida es rica, he probado un bowl de salmón y un quiche, los panes y el café.
Seratta Gourmand Market
Seratta tiene varios espacios, cada uno con un toque especial, la comida es deliciosa, disponen de una amplia variedad de vinos y la atención excelente!
Gordo
Las hamburguesas son muy ricas, las papas y los postres también, la atención es buena y el ambiente es agradable!