13/08/2016

Cacio y Pepe

Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Muy buen hambiente. Si tienes reserva es fácil. Los meseros y los host están muy pendientes. Excelente para cenar y pasar una buena velada.

El risotto de setas es el mejor que hemos probado en nuestras vidas! La entrada de pulpo es espectacular y la pizza margarita es tal vez la más fiel a la receta italiana que podrán encontrar en Bogotá. La pana cota de vainilla es el postre perfecto. Único pero el café, esperábamos una preparación italiana y en cambio nos trajeron un espresso aguado en taza de tinto. 10 puntos para este excelente restaurante con inmejorable servicio.

La comida está bien pero no es la mejor. La pasta estaba sobre cocida y eso afectó el plato. La temperatura de los platos estaba regular dado que se enfriaron muy rápido. Les falta ampliar la oferta de jugos naturales. Creo que el restaurante es conocido por un efecto de mercadeo mas que por su comida. Aunque no todo tuvo sus peros, por ejemplo recomiendo la entrada de la salchicha tradicional.

Para mi era vez el mejor plato fue los raviolis de ahuyama y los langostinos. De postre recomiendo la milhoja de manzana. El servicio es excelente. Los meseros saben bien que recomendar.

El restaurante es excelente, los meseros son muy amables y saben cada preparacion de la carta. Asi te aconsejan muy bien . Recomiendo el tagliatelli con cordero.