Lo que me gusta de Brot es la barra de panes y la manera en que los presentan. El pan de chocolate se destaca, y las distintas variedades de panes que sacan. Lo veo como una lugar especial para comprar el pan del día. Ir a desayunar en el bus del Museo del Chicó hay que hacerlo. Está muy chévere la experiencia. .

(82 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante bueno para un almuerzo rápido. Es mejor ir a tomar un café ya que es en un buen sitio y tienen muy buena panadería. El ambiente está por mejorar.
Excelente propuesta de productos de pasteleria y panaderia. Para probar: el pan de chocolate. Es perfecto para un dia frio por que el ambiente tiene una temperatura apropiada.
La recomendación definitivamente son los panes de chocolate. Para mi gusto el hojaldrado de chocolate. No obstante el Baguette no estaba mal. LA carta bastante reducida y no parece muy estructurada. Para desayunos hay miles de sitios mejores, por lo cual creo que no vale la pena venir ni a almorzar ni a desayunar. Si acaso solamente tomarse un café con pan, o llevarlo mejor para la casa y desayunar realmente bien.
Toda la panadería de este lugar es super recomendada, sobre todo el baguette de chocolate. Sin embargo, el resto de la carta es bastante reducida. Probé unos huevos, estaban ricos, más no espectaculares. El servicio también podría mejorar. Volvería a llevar panadería fresca a mi casa