07/11/2022

Hojaldre de chocolate
Huevos estrellados
Pan de yuca
Ensalada antipasto

los desayunos son definitivamente deliciosos, los huevos revueltos y el chocolate.. pero lo que sí es pecado sería percharas sin probar la pastelería y panadería, eso es del morro mundo . las baguettes y los Croissant de almendra o de chocolate son fenomenales

para desayuno es muy rico y bien atendido. la panadería es excepcional y los huevos bien preparados. en almuerzo hay posibilidades de mejora. la sopa de ahuyama con gengibre ha desmejorado mucho pero por lo demás lo recomiendo

• ahuyama
  • avena y miel

este es uno de mis favoritos , los huevos pericos son deliciosos y el calentado mejor al medio día la sopa de tomate es deliciosa y los panes de primera

Estabya es un sitio tradicional para desayunar y almorzar cosas Ligeras , la Panaderia es fenomenal y los huevos deliciosos , tienen una sopa de Tomate asado muy rica . Hay varios locales a mi me gusta este .

Siempre es un gusto desayunar en este sitio cuya oferta de panadería es bastante amplia y deliciosa. Recomiendo visitar el nuevo local sobre la novena a la altura de la 102 aproximadamente, aunque pequeño, muy acogedor y con la misma calidad de siempre.