Sigue siendo uno de los mejores desde su apertura, la razon? Comida de buena calidad y gran servicio. Todas sus tapas deliciosas. Pruebelas, compartalas, repitalas y dejese asesorar de los meseros y bartenders en cuanto al maridaje. Tomese unos cocteles que son buenisimos. Eso si, no olvide reservar y llegar a tiempo.

(399 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio tiene muy buen ambiente. La comida es rica y tienes la opción de hacer reservas para muchas personas (29), te ayudan a coordinar las mesas y si deseas un menú específico con servicio casi personalizado. Buenísimo.
El sitio es un buen espacio para tomarse algo con amigos pero al servicio le bajaron mucho. Incluso los barman tatuados te regañan. La comida muy pobre. El pulpo caucho y el atún pobre. Rescato su ambiente y la música y ambiente pero esta oportunidad nos fue regular. Vale la pena ir pero haga reserva.
Uno de los mejores restaurantes en Bogotá. Toda la comida es deliciosa, el pulpo a la parrilla, el ceviche, los langostinos, todo es delicioso. Los postres también son muy buenos. Todas las veces que he ido me ha ido muy bien con el servicio y el ambiente también es muy agradable. Muy recomendado!
Muy buen ambiente, buena comida. Es lugar es muy agradable para tomarse algo y compartir con los amigos o la pareja