Increíble! El ambiente genial, los cócteles excelentes y el servicio encantador. La comida muy buena aunque algunas de las recomendaciones que leí me dejaron un poco decepcionada. Pedimos un poco de todo y, aunque nadie le tenía mucha fe a los nachos de cordero resultaron siendo el mejor plato de la noche. 100% recomendado!!

(399 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fuimos un grupo de ocho personas un lunes por la noche. La comida estuvo bastante bueno. Algunas tapas son bastante pequeños así que pedimos dos de algunas para que todos las pudieran probar. El servicio es bastante amable y oportuno. Al pagar la cuenta lo dividimos 40-40-20 y el mesero se equivocó con mi cuenta. En verdad no me di cuenta pero él sí y a los 2 minutos llegó devuelta a la mesa, me pidió disculpas y corregimos el error. Claro está que no debería suceder pero me pareció excelente el manejo y rapidez en resolver el problema.
Tartar de salmón exquisito. El lomo pesto espectacular, salió con el término que lo pedí y viene con espárragos que hacen de acompañamiento. La soda de mandarina una bebida refrescante. El postre de nueces delicioso. Recomendado.
La comida deliciosa! Pedí el filete pesto con arroz jasmín y estaba espectacular! Los sabores formidables! El término y la suavidad de la carne fantásticas! Mi esposa pidió los langostinos crijientes y también estaban deliciosos! Pedimos el tartare de atún y también estuvo suculento! Hay que hacer reservación porque se llena mucho pero vale la pena! Altamente recomendado!!!
El ambiente es absolutamente delicioso, el servicio muy bueno tambien. Recomienfo el pulpo de entrada, la morcilla de quinua, un lomo con ensalada de cuscus y el fetuchini con codo de cerdo. Todo delicioso super recomendado.