Juan C.
Crítico Avanzado
999+
999+
Junio de 2015
Posición 1658 del ranking de calificadores de Colombia.
10 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Gamberro (Hotel Ek)
Muy buen restaurante muy buen ambiente el pan de cortesía excelente, el rabo de toro le falto mas cocción me salieron alguna piezas dura la carne
Black Bear
Muy buen ambiente, buena comida. Es lugar es muy agradable para tomarse algo y compartir con los amigos o la pareja
Sir Frank
Muy buena hamburguesa y las babyracks muy ricas recomiendo que vallan .buen ambiente buen servicio buen restaurante de comida americana
Bistronomy (Usaquen)
Agradable el ambiente, servicio bueno. Las costillas son muy buenas también probé un morrillo en salsa dijon Ese plato si fue normal.
El Cielo
Podría decir que e ambiente del restaurante es excelente, el concepto de la comida lo mejor muy buen chef juan manuel
Matiz
El ambiente no me gusto tanto y la comida regular no tuve una buena cena recomiendo al restaurante revisar el servicio
Astrid & Gaston
Definitivamente es uno de los restaurantes mejores podríamos decir a nivel mundial el ambiente es excelente la aplicación atencion y ni hablar de la comida
Harry Sasson
Muy bueno todo de los mejores restaurantes de Bogota y Colombia servicio 1A lo recomiendo cien por ciento 😀😀
Nazca
El servicio de meseros estaba bien el único problema que tuve fue que no tenían variedad de bebidas solo ofrecían jugo de mandarina y una bebida típica de perú (chicha).
Dijon
Muy buena la comida, buen ambiente el restaurante es pequeño y la carta de menú también es lo único.