En mi opinión, el restaurante es un excelente lugar para ir a comer y pasar un buen momento. Por una parte, la comida es perfecta para compartir y para probar algo distinto. Al igual, los cocteles y licores son bastante buenos y se acoplan a la comida. Por otra parte, el servicio que ofrece el restaurante es espectacular (fui para celebrar un aniversario y el servicio y atención por parte de los meseros hizo que la velada fuese aún mejor de lo que esperaba. Finalmente, el ambiente del restaurante fue bueno y placentero, sin embargo, el lugar no cuenta con calefacción por lo que en las noches se siente bastante el frió

(399 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Esperaba algo mejor. El sitio es muy bonito y agradable. Bueno para compartir tapitas.
Excelente ambiente, el lomo de res al pesto delicioso. En general una muy buena experiencia. La decoración y la música le dan un ambiente único.
Todos los platos que pedimos fueron excelentes, la atmósfera del lugar es muy chevere tanto para comer como para tomarse unos tragos con amigos. Excelente relación calidad - precio.