Este restaurante es un hit. La comida estuvo absolutamente deliciosa!!! Buena atención y música linda. Recomiendo el magret de pato, los cócteles y el rollo de chocolate.

(399 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sencillamente me encanta! Los platos son muy pequeños y costosos pero son ricos. Se encuentra en un lugar muy lindo y tiene un ambiente seductor.
Buena ubicación, ideal para ir en las noches. Buenas entradas y cervezas, platos fuertes interesantes aunque porción un poco pequeña
Fuimos 3 parejas, pedimos: vino, tragos y varias de las entradas... El ambiente del restaurante es muy especial, se siente uno en NYC o algo así. La comida estaba entre buena y muy buena. Lo que más nos gusto fueron: los ravioles 4 quesos a la sartén, los nachos de cordero, la carne al pesto y el tartar de salmón. Tienen buen bar y buen mixólogo, la carta de vinos algo limitada - esperaba más variedad de otras regiones. La atención de primera, conocen bien sus platos y se esmeran. Fue un almuerzo y una tarde espectacular, definitivamente para volver.
Tasty appetizers like octopus off the grill make you feel welcome every time you visit. Generous entry’s for most tastes. The wines are a bit questionable and very one sided leaning towards argentine blends. A place to be more explored.