Un restaurante diferente ,sencillo, colorido y muy agradable ! La comida tiene buen tamaño y muy buen sabor! Recomendado para un dÃa entre semana o una salida de fin de semana descomplicada. Mas restaurantes asà por favor !

(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida con ingredientes fresquisimos y sabores perfectos. Recomiendo pedir platos al centro para probar toda la oferta culinaria. Pedimos ceviche de mariscos, causa de pulpo y la Súper Jalea. Todos los platos muy buenos y de buen tamaño. También recomiendo la chicha... helada y deliciosa. El servicio de 10/10 y el ambiente normal, buena música ... honestamente yo no requiero más. Excelente lugar
Delicioso!!! Comenzando con los postres solo son 2 pero geniales!! Hay q pedirlos!. La comida es muy rica tienen buena variedad y las porciones son muy buenas. Lo ideal es pedir un poco de todo y compartir. El servicio es bueno pero aveces un poco lento. Les falta el cafecito para el final, aun lo tienen en la carta. Definitivamente repetirÃa el lugar muchas veces espero solo mejore.
Me gusto mucho la comida, muy bien servida y de muy buen sabor. Se presta muy bien para servir platos la centro de mesa y compartir. Deliciosos los ceviches y los arroces, que fue lo que comimos. Me sorprendió que tuvieran chicha, muy rica!!! Por mejorar el ambiente, pues la puerta del restaurante es de bodega y por ser tan grande hace demasiado frÃo.