Del gran chef Gastón Acurio, con origen en Lima, esta franquicia se trae lo mejor de la cocina peruana a nuestras mesas. Eso si, con ciertas variaciones sujetas principalmente a los insumos locales. Los sabores están ligeramente más suaves que en la ciudad de origen pero probablemente sea para no ser demasiado potentes para el consumidor. Delicioso el trago curatodo. Es una infusión frÃa de manzanilla, menta, lima o limón, jengibre y... algo más seguramente! Muy refrescante. Los arroces son copiosos y dan para dos personas. Atentos al ambiente: replican una tasca en zona marinera bien animada, pero si fuera hace frÃo y tienen las puertas abiertas, van a terminar bien helados!!
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
El sitio es agradable, sus meseros y cocineros también, son atentos al momento de explicar platos e ingredientes. Sin embargo, pienso que la comida puede ser mejor. Esperaba mas
Una creación de Astrid y Gastón Comida Peruana un poco más express, una carta a la medida, con muy buenas opciones y sabores que evocan esta cultura, lo he visitado varÃas veces y siempre he salido satisfecho, recomiendo los Cebiches, la Súper Jalea, Tallarin Saltado Marino, Chaufa Tapado, Chupe Levantamuertos, Sanguche de Milanesa de Pescado y Como Postre recomiendo compartir (buenos pero muy dulces)Torta de Chocolate o Alfajor Rascacielos. Recomendado.
La comida es deliciosa y fresca, los meseros son amables, ella música estaba un poco alta y las mesas son estrechas y las sillas despedidoras, me encantó que usen botellas de Coca-Cola son de vidrio y retornables, un muy buen punto a favor
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.