Un excelente restaurante con un ambiente tradicional no es muy grande y eso es lo que lo hace diferente a grandes y modernos restaurantes, si cambiara ya no sería el mismo, ademas su nombre se identifica con su ambiente y fachada, excelente comida en el sector de Chapinero, bien presentada, bien preparada, para todos los gustos, arepas deliciosas, crepes y hasta su Menu del día es muy especial y ni que decir de sus postres. Muy recomendado.

(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Éste sitio podría ser muy bueno si mejorará su ambiente y su aspecto exterior. A las personas que lo visitan frecuentemente les gusta. A mi me parece regular.
Las arepas son muy ricas y tienen gran variedad, me parece un poco costoso a pesar que la cantidad de la comida es buena.
Muy bueno, excelentes arepas, buen ambiente, muy buena calidad en sus productos, buen servicio.
El ajiaco me convencío si tiene un sabor fuera de lo comun que se lo da esa hojas que se llaman guascas.