Tradicional en Chapinero. Desde 1986 y la carta sigue vigente. La carne asada con arepa tiene un sabor muy bueno. Hoy probé la de atún y la receta es buena, recomendada tambien.

(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar pequeño y muy acogedor que brinda un menú estupendo en un ambiente especial, atendido por sus propietarios
Típico, tradicional, amable, lo he visitado varía oportunidades y la fórmula sigue intacta, el sabor y las combinaciones muy ricas, servicio agradable
Es un restaurante clásico de nuestra ciudad, pero creo que se quedaron en el olvido porque perdieron la novedad. Es muy rica la comida, la atención es buena pero el ambiente se ve viejo, lo que es diferente a antiguo. Resalto de nuevo, la comida es variada y muy buena
Es un restaurante típico con muchísimos años en la misma Ubicación en plena carrera 7 Con calle 63. La carta es amplia con diferentes clases de comida típicas todas sobre una base de arepa blanca. Mi preferida es el lomo de carne con adición de güacamole. También huevos pericos sobre arepa con Mantequilla. Otras opciones ricas son el montañero. Como entrada siempre nos gusta una porción de mazorca desgranada. Lo recomiendo ampliamente.