Este es uno de esos lugares para comer bueno, bonito y barato. Aunque se especializan en arepas, también es posible disfrutar otros platos como una deliciosa Bandeja Paisa.

(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Desde su nacimiento es la arepería de la ciudad por naturaleza, hay muchos ingredientes, sabores, colores para mezclar y acompañar, delicioso!
Es un restaurante clásico de nuestra ciudad, pero creo que se quedaron en el olvido porque perdieron la novedad. Es muy rica la comida, la atención es buena pero el ambiente se ve viejo, lo que es diferente a antiguo. Resalto de nuevo, la comida es variada y muy buena
La verdad no es bueno, la comida en exceso costosa para lo que recibes, pueden mejorar muchísimo, háganlo pronto.
Éste sitio podría ser muy bueno si mejorará su ambiente y su aspecto exterior. A las personas que lo visitan frecuentemente les gusta. A mi me parece regular.