Uno de mis favoritos y recomendados. Variedad en platos para todos los gustos. La ambientación es muy buena especialmente en la parte de atrás, en el jardín. Los meseros con excelente actitud para atenderte y siempre alerta. La comida excelente en cantidad y calidad. Los platos especialmente las carnes importadas pueden espantar un poco por su precio pero una vez pruebas el plato... se justifica totalmente. Las pastas son muy buenas y hay muy buena variedad. Recomiendo, para ir a la fija, el Rib Eye americano termino medio idealmente. Es de los mejores que he probado en Bogotá. Siempre Recomendando!!

(440 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El carpaccio de res y el ossobuco de ternera, son muy buenos. El ambiente invita a pedir matrimonio, lo que invita a ir con una persona especial. A los meseros, se les puede dar unas clases de atención al cliente.
Tuve la oportunidad de ir, fue una experiencia bastante agradable, muy placentera y muy diversa, un ambiente acojedor, suave para deleitarse con la comida, el servicio muy bueno.
Es muy buena la variedad de pastas, pizzas y otros, el sitio esta muy bien ubicado y sus ambientes lo hacen muy agradable, para cualquier plan es una muy buena opción. El servicio es excelente.
Ambiente divino! A los postres les falta, recomendado por las pastas, las galletas de coco mas ricas de bogota! Bueno para citas romanticas