Jaime Tomás G.
47 comentarios en Colombia
12 fotos en Colombia
Chili`s (Salitre)
Salitre
Margarita presidente... Simplemente, el mejor!!!
P.F. Chang`s (Chico)
Chico
Camarones dinamita ???????????? de las mejores entradas del mundo
Kong (Viaje Admon)
Chapinero
Combinación de Arroz, Chop Suey y Mero crujiente en salsa de naranja
Pin Up
Fui una vez por casualidad, y la verdad, no volvería. Es simplemente un chuzo universitario en Usaquén; muchísimo por mejorar.
Pizza Pizza
Si eres universitario y estás sin plata, este restaurante podría ser una buena opción para quitar el hambre. Si no cumples con ninguna de las características, no se te ocurra ir allá.
Fx Pizza
Es buena, no excelente. El servicio y el ambiente pueden mejorar mucho más. Buena opción para domicilios.
Sandwich Qbano
He probado mejores, pero es una opción para ir con hambre, con poco dinero y con prisa; si no se tiene algo de lo nombrado, seguramente hay restaurantes mas apropiados.
Juan Valdez Café
Sentarse sale caro teniendo en cuenta la relación cantidad - precio, pero si se va por calidad, es una buena opción para un buen café y una torta de chocolate. He dicho!
Hard Rock Café
Es un buen sitio de comida americana, cuando estás sentado en él, sientes que al salir vas a ver una playa californiana!
El Carnal
En los últimos años ha tenido un crecimiento negativo en cuanto a calidad; aunque ha aumentado su portafolio de productos, a mi parecer sus ingredientes están bajando cada vez mas de calidad. Podría mejorar en muchos aspectos en cuanto a servicio y calidad.
Club Colombia
Puedo decir que los desayunos, aunque son caros, son lo máximo. En especial si estás amanecido después de una buena rumba.
Gaira
La rumba es tan buena, que va tanta gente los fds que al final NO es tan uff! En cuanto a los desayunos, puedo decir que me sentí en un pueblo de la costa atlántica comiendo criollo y con los mejores ingredientes. Recomiendo ir en horas NO pico.
Salto del Angel
Buena rumba, el servicio podría mejorar y dejar de ser tan informal; el ambiente es bueno, nada del otro mundo; la comida es buena, recomiendo los steaks.