El restaurante es muy bonito, tiene un estilo propio, el sábado que fui canto una tuna lo que hizo la comida mas agradable y particular, la comida es buena sin ser excelente, también depende mucho de los platos, hay platos muy buenos y otros que no parecen del mismo restaurante, el servicio es bueno dentro de lo normal.

(440 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mejor restaurante italiano de Bogotá. La comida y el servicio son excelentes. El ambiente es agradable y cómodo. El precio de los platos no es tan barato, pero vale la pena por la calidad de la comida.
Los risotos, rebosantes de ajo, son realmente una mala elección. Las salsas se sienten poco naturales, el tamaño de la porción y la temperatura son inadecuados.
Carpaccios, Rissottos, recomendadisimos, coulant de chocolate it must!!!!, buen ambiente, buena atención, un tanto lleno, ir contiempo para compartir con amigos.