Me encanta la decoración del sitio sobre en el ala más al interior. Se siente realmente agradable. La comida muy buena entre los diferentes platos. Una de las preparaciones de la Curvina estaba un poco seca pero el resto de las opciones con muy buen gusto

(440 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida no es mala. El ambiente es muy bueno especialmente la parte de atrás. El servicio es bastante deficiente. Se demoran en traer cualquier cosa que no hayas podido inicialmente. Vale la pena solo por su ubicación y su ambiente. La comida y servicio no son nada especial. La relación precio calidad de comida es regular.
La comida es buena, el horno de leña da un sabor especial a la pizza. La barra para armar los antipastos es variada. Es una buena opción para los que les gusta la comida italiana. El servicio es muy bueno.
Un buen lugar para una cena romántica, el carpaccio es delicioso y el cremme brule de frutos del bosque buenísimo.
Me gusta que la comida mantiene siempre la misma calidad cuando voy, el precio se me hace muy bueno, no es costoso y permite que uno pueda variar platos.