Al llegar una terraza linda y sencilla, casi común, pero una vez dentro y al fondo una terrata espectacular que invita a una bonita velada. Los Ravioles al pomodoro gratinados son realmente sabrosos, la pasta marinera no sorprende pero buena, buena atención, insisto ve a comer pero en la terraza del fondo. Es hasta mágico.

(440 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tenía mayores expectativas sobre el restaurante, la verdad. Me sucedió una cosa extraña con mi plato. Pedí un filete de pescado cubierto de pistacho, la mitad del mismo estaba verdaderamente delicioso, pero la otra mitad completamente insípido.
Me encanta para ir en familia, tiene una carta muy variada y todo es realmente delicioso, el antipasto de la barra súper recomendado.
Espere 17 minutos desde que llegue hasta que me trajeron los cubiertos y me toco decirle al mesero que me tomara la orden para no esperar otros tantos minutos. Muy demorado, te pasan por al lado y están tan embolatados que por mas que quieran no pueden atenderte. Cuando al fin llego la comida me contente por que es absolutamente delicioso todo.
Excelente restaurante. El ambiente es agradable, el servicio muy bueno y la comida deliciosa. Recomiendo los raviolis y de postre su crème brûlée