El ambiente: amplio, a pesar de la concurrencia obtuvimos mesa para tres rápidamente, un poco frío en la parte del fondo, pero tolerable... La música a veces desentonaba con el tema del lugar. Servicio: amable y ágil. Comida: proporcionada, presentación simple, sabor satisfactorio sin ofrecer nada memorable. Costo: adecuado para la zona y la comida. Pase un rato agradable, en un buen sitio, bien atendida y con comida aceptable. Volvería y recomendaría para grupos ya que para parejas no ofrece nada particular el ambiente.

(440 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ambiente y atención,buen sitio para degustar comida italiana, recomiendo el risotto y las ensaladas, me encantó el ambiente de la terraza, buen sitio para departir con amigos .
La pasta es deliciosa, todo es fresco, los sabores son espectaculares, en verdad es muy suave, deliciosa la ensalada cesar, y la pasta sensacional.
Nos tocó una mesa de las que quedan afuera, con tan mala suerte que al prender los calefactores a gas, tuvimos que aguantarnos el olor del gas todo el tiempo, así que ya se podrán imaginar a qué nos supo la comida. Todo bien, aunque los meseros son demorados y todo llega tarde e incompleto.
Regular en todo. Cada vez baja más tanto éste como café Renault y da portare en general. Ojalá vuelvan a la buena cocina.