Muy buena comida y exelente ambiente, el servicio muy bueno y muy eficite. El precio es peomedio, y ma carta es muy amplia, tiene muchas opcines de menu.

(440 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recomiendo en este restaurant ir a comer italiano (pasta , risotto etc). Tuve la oportunidad con 3 personas mas (ambiente familiar) y los comentarios fueron excelentes. La comida italiana es excelente. Generalmente el restaurant se llena por la calidad de comida, tiene un ambiente super acojedor y es un restaurant muy espacioso. Sin duda volveria a ir.
Un ambiente sumamente acogedor, especial para parejas, la comida es exquisita; incomoda algo lo excesivamente largo de su carta q no lo hace practico para decidir.
Un muy buen lugar para cenar, un ambiente bastante agradable, recomendaría primero reservar para evitar una larga espera. Pedí de entrada prosciutto con queso y plato fuerte un risotto de mar, delicioso, la porción es grande pero estaba exquisito.
Amarti es el restaurante que recomendaría una y otra y otra vez. Desde un principio me impactó el ambiente muy natural, bordea entre lo elegante y lo moderno. Mi experiencia es que hubo una imprecision en un ingrediente, lo cual hicimos el reclamo: La gerente muy amable, nos pidio disculpas, no nos cobró el plato y nos dijo que pidiéramos otra pasta sin costo alguno. Eso me habla de que trabajan por y para el cliente, lo cual justifica su éxito los fines de semana. Por lo demás, muy buena la comida aunque no me deja matado. Lo recomiendo para salir con la pareja, negocios y pequeñas sociedades familiares