Probé una entrada de calamar y estaba muy rico, frescos, las pastas están muy ricas y las salsas muy bien logradas, me quedé con las ganas de probar la pizza, regresaría sin duda y lo recomendaría. Pienso que puede mejorar un poquito el servicio y sería bueno que tengan algún detalle con las personas de cumpleaños

(440 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida me pareció muy rica. Y el restaurante tiene una carta amplia y variada, por lo que hay para todos los gustos. El ambiente, sobre todo en el patio es muy bueno. Lo único que no me pareció excelente fue el servicio.
Era uno de mis restaurantes casuales favoritos, tienen una carta de gran variedad, deliciosa pra cualquier hora del dia, especial para una tarde de onces con sus focacias dulces. El ambiente del giardino es perfecto para una cena pero siempre esta lleno asi que es dificil conseguir esta ubicacion. La ultima vez que fue me senti bastante maltratada por el servicio, habia hecho una reservacion especial en el jardin y cuando llegue me ofrecieron una mesa de muy mala ubicacion en la parte delantera del restaurante, al manifestarle mi inconformidad el mesero dijo que era un error mio porque asi estaba la reserva y que no podian hacer nada. Me resigne a esperar por una mesa pero me dejaron de pie y ningun mesero me tomo una orden de bebidas porque segun ellos corrian el riesgo que se perdiera la cuenta. Que lastima que hayan dejado a un lado el servicio teniendo una buena cocina. , al parecer el personal esta bastante inconforme porque hasta uno de ellos empezo a quejarse conmigo de tener mucho trabajo porque el resaurante despedia personal y no lo reemplazaba. Que desepcion ver en lo que se convirtio este resaurante que en sus inicios recomende enormemente. Espero que su carta no sufra el mismo deterioro que tuvo el servicio.
cómo buen comensal repetí, en esta oportunidad ceviche de de langostinos, salmón a la parrilla, volcán de chocolate, y un vino argentino sensacional, fuera de serie, que bien servicio, el pan a la llegada es único .felicitaciones de nuevo