Fue a celebrar el grado de mi hija. El servicio bueno. La comida no tan sabrosa como en ocasiones anteriores. Precios muy por encima del mercado. Una cuenta de 85.000 por persona para comer pasta con vino chileno es extremadamente costoso. Creo q hay mejores opciones a precios más convenientes.

(440 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me pareció un restaurante con muy buen ambiente para ir a comer y tomarte unos vinos. Nos sentamos afuera porque fuimos con mi perrita, sin embargo la atención por parte de Javier fue excelente. La pasta pappardelle al teléfono (extra de pollo) estaba divina, tenía una combinación de sabores bastante interesante. Yo pedí una pizza capricciosa (prosciutto, alcachofa, aceitunas y champiñones), y la verdad es que los sabores de cada ingrediente estaban demasiado fuertes por lo cual no me pude disfrutar con gusto la pizza. Igual pienso ir de nuevo, en líneas generales me gustó bastante!
La comida es fiel a los ingredientes y preparación italiana, siempre su personal de servicio está dispuesto a guiar al comensal y el ambiente te abstrae de la agitada vida citadina
Carta muy amplia para disfrutar y elegir lo que más prefieras! El servicio es muy bueno y el ambiente agradable, en especial en la parte trasera! La comida es deliciosa!