17/08/2016

Envío a domicilio
Dog Friendly

Ossobuco di vitello
Ossobuco di vitello

Es un lugar elegante, tranquilo y con comida espectacular. El carpaccio de res muy recomendado y el calzone de nutella, delicioso! Muy rico para una cena especial!

El lugar me parece muy agradable. El pan de entrada muy bueno. La comida es rica, pero no me parece la más auténtica italiana. Buen servicio, meseros amables.

Buen ambiente, comida normal con sabor sin ser muy especial. Atención aceptable muy regular a la zona. La relación calidad del plato-costo no es la adecuada, es costoso para la porción y la calidad de los alimentos.

Me encanta. He ido varias veces y me encanta el ambiente. En una oportunidad estuve en la terraza y nos divertimos viendo una película de Charles Chaplin.

Me encanta la decoración del sitio sobre en el ala más al interior. Se siente realmente agradable. La comida muy buena entre los diferentes platos. Una de las preparaciones de la Curvina estaba un poco seca pero el resto de las opciones con muy buen gusto

• limonada de coco